2Visi

Pada tahun 2020 STPI menjadi Sekolah Tinggi Pendidikan Islam Swasta terbaik di Indonesia yang menjunjung tinggi pengembangan kreativitas, profesionalitas berdasarkan nilai-nilai keislaman.

Misi

1. Menyelenggarakan pendidikan akademik, profesi, dalam bidang kependidikan yang menghasilkan manusia kreatif dan profesional yang mengutamakan integritas, kemandirian, dan ketaqwaan.

2. Menyelenggarakan kegiatan penelitian untuk menemukan, mengembangkan, dan menyebarluaskan ilmu pengetahuan, teknologi, dan seni yang menyejahterakan individu dan masyarakat, dan mendukung pembangunan daerah dan nasional serta berkontribusi pada pemecahan masalah nasional.

3. Menyelenggarakan kegiatan pengabdian dan pemberdayaan masyarakat yang mendorong pengembangan potensi anak usia dini dan masyarakat untuk mewujudkan kesejahteraan masyarakat.

4. Menyelenggarakan tata kelola Sekolah Tinggi yang baik, jujur, dan akuntabel. [ch]

2 Responses to Visi Misi

1. dx_dia says:

maju terus kampusku, berjaya selalu kampusku,

^_^

2. admin says:

Amin ya rabbal alamiin. Terimakasih.